👦👧
少し前まで取っておきましたが、夫と思い切って捨てました。笑

ママリ
カバーは捨ててます💦
絵本も毎日読みすぎて折れたりしてるのでどうせ売れないし、、と思い笑
3歳くらいからならカバーは取っておくかなーって勝手に考えてるところです笑

退会ユーザー
とってますよー
破らなくなったらまたつけようと思ってます
👦👧
少し前まで取っておきましたが、夫と思い切って捨てました。笑
ママリ
カバーは捨ててます💦
絵本も毎日読みすぎて折れたりしてるのでどうせ売れないし、、と思い笑
3歳くらいからならカバーは取っておくかなーって勝手に考えてるところです笑
退会ユーザー
とってますよー
破らなくなったらまたつけようと思ってます
「絵本」に関する質問
あと1ヶ月で1歳半になる男の子を育てています。 物に対しての言葉が全然でません。 にゃんにゃんどれ?と絵本やぬいぐるみ見せても全然わかりません。ブーブーなど全く言いません。 宇宙語って感じです。 ただご飯だよと…
1歳2ヶ月なんですが、マ行・バ行の単語しか話しません。 マンマ(ご飯)・バ(バナナ)・バー(バス)・ボー(おこめぼー)はそれを指差しながら言うので多分理解して話しているのですが、ワンワンやニャンニャンの様な、マ・バ行…
2歳0ヶ月のトイトレの始め方 うちの子はまだ排泄を知らせてくれません🥲 元々赤ちゃんの頃もおむつで泣いたことがなく今もうんちをしていても平気で遊んでいます(親が臭いで気づく感じです😥) 絵本で、おしっこ うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント