妊娠・出産 生後1週間の息子の手足が紫です手首から上と足首からしたの 手足です😢温… 生後1週間の息子の手足が紫です 手首から上と足首からしたの 手足です😢 温度調節をするのは知ってますが紫にまでなりますか?? 結構な血色の悪い紫です… 体は暖かいです! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 息子 体 あーちゃん(6歳, 9歳) コメント micotaro そこまでの血色不良にはならないとおもいます。 いつからですか?急にでしょうか? 10月15日 あーちゃん 昨日退院したんですが ふと家に帰ってから気になりだしました… 10月15日 micotaro 出産した病院にきいてみるのはどうでしょうか🤔? 10月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
昨日退院したんですが ふと家に帰ってから気になりだしました…
micotaro
出産した病院にきいてみるのはどうでしょうか🤔?