なつ
同じく大阪です!
私が寒がりなので、既にフリース生地のもの使ってます🙋♀️笑
たまーに汗かいてますが、昨日は寒かったし汗かいてなかったです🙋♀️

ぽにゃ
2ヶ月のときはベビー布団に毛布敷いて、一緒に寝るようになってからはフリース生地で寝てましたよ!
寝相悪くて布団蹴飛ばしてたので汗はあまり気にしてなかったです😅

ここくー
回答ありがとうございますm(_ _)m
参考にさせていただきます❤
なつ
同じく大阪です!
私が寒がりなので、既にフリース生地のもの使ってます🙋♀️笑
たまーに汗かいてますが、昨日は寒かったし汗かいてなかったです🙋♀️
ぽにゃ
2ヶ月のときはベビー布団に毛布敷いて、一緒に寝るようになってからはフリース生地で寝てましたよ!
寝相悪くて布団蹴飛ばしてたので汗はあまり気にしてなかったです😅
ここくー
回答ありがとうございますm(_ _)m
参考にさせていただきます❤
「年齢」に関する質問
キャパ的に子供1人っ子って方いますか? 年齢的にももう1人産めるけど、みたいな 子供はよく寝る方で育てやすい?方だと思うんですが 2人目もし生まれた時にその子が全く寝ない子とかだったらどーしようとかめちゃ大変…
日焼け止め塗ってると洗顔が必要になるかと思うのですが、同じくらいの年齢のお子さん、おとなしく顔洗わせてくれますか? 娘は顔に日焼け止め塗るのも、洗うのも顔を背けます😣 水遊びで水がかかったりするのは平気なの…
子供2人も産んだらなんか子育てまた1からで自分の人生も楽しみたいのにとか思っちゃうから 新生児可愛いって思うけどやっぱもうこーいう性格なら 1人で終わっといた方がいいんだろうなぁ、、笑 28歳、年齢的にはまだあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント