※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
子育て・グッズ

寝かせる格好で悩んでいます。キルト生地のパジャマは寒くないでしょうか?関東在住です。布団ははいでしまいます。

みなさんどんな格好させて寝かせてあげてますか??昨日長袖パジャマ一枚で着させたら寒そうでした、、キルト生地もう着せていいですかね😂ちなみに関東です!布団はすべてはいでしまいます...

コメント

九州ですが、キルト生地のパジャマです。同じく布団は意味ないです笑

• ユズ

ユズ

布団かけてないに等しいから服装難しいです😭😭笑笑

• 10月15日
ab

キルト生地、フリース生地の長袖パジャマにスリーパーで寝かせてます!

• ab

ab

関東です🙌

• 10月15日
  • ユズ

ユズ

ありがとうございます🥰

• 10月15日
  • ab

ab

今夜は朝方にかけて気温が一桁のところもあるみたいですし本当に悩みますよね💦

• 10月15日
  • ユズ

ユズ

今夜ほんとに寒いらしいですよね😭😭

• 10月15日
めぐ

キルトはまださすがに暑いかと😅大阪ですが、ノースリーブ肌着、フライス長袖パジャマ、ガーゼのスリーパーで転がってます😂

• ユズ

ユズ

ありがとうございます!

• 10月15日
y♡*

関西ですが、今日から半袖肌着+長袖長ズボンパジャマ着せました😊
布団は意味なしです。笑

• ユズ

ユズ

いきなり冷えましたよね😭ほんと毎晩服装迷う、、

• 10月15日
さちえ☆

今日初めてフリースのパジャマ着せましたー!

• ユズ

ユズ

フリース生地もあったかそうですね😍♥️ キルトの方がちょっと暑いのかな?

• 10月15日
iso

温度置いてますか?
うちは東京近郊ですが、マンション住みで、温度25-26度なので、七分袖プラス長ズボンで、布団無しで寝てますが快適そうです。
ちなみに大人は、半袖プラス長ズボンでタオルケットで寝てますが快適です。

すみか

ユニクロのキルトカバーオールもう着せています!結構寒いですよね!