その他の疑問 授乳おえてからおっぱいのカップ数が落ち着くのはいつくらいですか?やめ… 授乳おえてからおっぱいのカップ数が落ち着くのはいつくらいですか? やめて1ヶ月ちょい 少しおっぱいが小さくなったような気がします。 新しいブラジャー買いたいのですがこれ以上小さくなってサイズ合わなくなったらもったいないので質問しました 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 4 授乳 ブラジャー おっぱい コナミ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が助産師さんから 断乳してから1ヶ月くらい過ぎてから 下着買った方が良いと言われました‼️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント