コメント
しほおかん
他人からの可哀想の一言って腹立ちますよね( ¯•ω•¯ )
それで親が子どもの言うとおりにしてたら「ワガママに育ててー」って言い出すんでしょうね……
私も外にご飯食べに行って、娘が旦那の膝で寝てたら店員にかわいそうにって言われたことあって、今だに根に持ってます( ¯•ω•¯ )
しほおかん
他人からの可哀想の一言って腹立ちますよね( ¯•ω•¯ )
それで親が子どもの言うとおりにしてたら「ワガママに育ててー」って言い出すんでしょうね……
私も外にご飯食べに行って、娘が旦那の膝で寝てたら店員にかわいそうにって言われたことあって、今だに根に持ってます( ¯•ω•¯ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
農薬や添加物、電磁波など、、、 完全に拒否!というわけではなく、まあ、よくはないと思うのでなるべくリスク回避という意味でもできることは避けたいと思うわたし。 こども生まれてから余計に思います。 旦那は無関心…
早く寝た時に限って寝ぐずり酷い… 寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ… 他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし… もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目…
春から保育園か……寂しいすぎる😭 いいな〜専業主婦主婦の方はお金持ちで🥲 私だってできるなら3歳まで自宅保育したかった でもお金に不自由させたくないし 仕事復帰しないと😢😢😢 落ちたら落ちたでちょっと焦るけど 受かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しほおかん
息子さんとの格闘お疲れ様でした(´・ω・`)
遊んで泣いて、お昼寝したかな?(*´ω`*)
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
もう絶対そうですよね(>_<)
年配の人って自分の子育て理論とちょっとでもズレてるとブツブツ言うんでしょうね(ㆆ_ㆆ)
愛想笑いもいつまで出来るか。もう引越しは出来ないので上手くやらないとです(´Д`)ハァ…
何で店員にそんなの言われなきゃダメなんですかね!ワタシならブチギレちゃいそうです( `ω´ )
意外と寝ず放置してたら勝手に寄り添って寝てました。
こういう時の気持ちの持っていき所が無いので核家族は子供にはあんまり良くないんでしょうね…(´ω`)同居は死んでも嫌ですが、なるべく沢山の人と関わらせてあげないとですよね。
すみません、語ってしまって(*_*)
今日は結構メンタル堪えました(´д`|||)
しほおかん
若い人になんか言いたくて仕方ないんですよねー( ¯•ω•¯ )
文句じゃないんですけど、赤ん坊の髪は1回丸刈りにしてやらないといい毛が生えてこないから刈れって言われたことあります。
うちの娘ふっさふさなのに( ¯•ω•¯ )
本当愛想笑いにも限界がありますよね……。
子どもに困ってるんですーってふりしながら不機嫌な顔見せてもいいと思いますよ(´◉◞౪◟◉)
本当ブチギレ寸前でしたよあの店員許さないです(笑)
寄り添って寝てくれると、なんか可愛いや、申し訳ないやらってなっちゃいますよね_:(´ `」 ∠):_
本当にそうですよね……子どものせいじゃないことでイライラしてしまって、
それを感じて泣いちゃった時に収める方法が無いんですよね……(´・ω・`)
支援センターや公園等で、お子さんが他の人と関わるのも大事ですが、ママも気軽に話せる相手がいるといいですよね_:(´ `」 ∠):_
本当にお疲れ様です(´・ω・`)