クレジットカード作って割引だけしてもらってすぐ解約したいんですけど、どうしたらいいんでしょう?💦
クレジットカード作って割引だけしてもらってすぐ解約したいんですけど、どうしたらいいんでしょう?💦
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
たみまる
どうしたら、というのは何がわからないんですか?
解約はカード会社に申し出れば手続き案内あると思いますよ!
momo3
利用した分の支払いさえ完了すればいつでも解約出来ると思います。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 10月15日
なぬ
すぐに解約すると信用がなくなって次にカード作る時に不利になることがあるようです。
カード会社に連絡すれば手続き方法教えてくれますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
もうすでに1枚あるのと、次年度以降年会費かかってしまうようなので解約したかったのですが💦- 10月15日
はな
カードの解約はせめて半年経ってから解約した方がいいですよ🙌
すぐに解約するとマイナス情報として扱われて次カードを作るときに審査が難しくなります。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦いいこと聞きました!ありがとうございます😊- 10月15日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!すぐに解約手続きできるもんですか?💦それもカード会社に寄りますかね?💦
たみまる
そうですね…
電話だけで手続きが済むものもあるみたいですが、私が経験したのは書類を送る方法でした!
電話で書類が欲しい旨伝えると後日送られてきて、それに記入して返送して向こうに届いてから処理…って感じだと思います😫!
解約急ぐ理由が何かあるんですか🤔?
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!別の質問にもお答えいただき感謝です😭💕