コメント

退会ユーザー
リポビタンDとか、エスカップとか、チオビタはカフェインが入ってます!
気にされないなら飲んでもいいと思います。
私は、オロナミンCとかC1000を気休めに飲んでました!!
ノンカフェインって書いてある栄養ドリンクもありますが味が嫌いでした😐
退会ユーザー
リポビタンDとか、エスカップとか、チオビタはカフェインが入ってます!
気にされないなら飲んでもいいと思います。
私は、オロナミンCとかC1000を気休めに飲んでました!!
ノンカフェインって書いてある栄養ドリンクもありますが味が嫌いでした😐
「初マタ」に関する質問
毛深くなると男の子ですか? 初マタです。 ジンクスを色々調べてるんですが、 つわりは軽くてお腹の周りの体毛が濃くなった気がします。 男の子かな?と思ってるんですが、 先日夢に女の子の赤ちゃんが出てきて、 ますま…
妊娠7週目初マタです。 5週目に入ったあたりから気持ち悪さがでてきて、 ここ最近気持ち悪さの度合いが高くなってきたなあと実感しています。 皆さんが通る道だから頑張ろう、と思うのですが 元々私が嘔吐恐怖症(自分が…
初マタです。 もう少しで27wになります。 健診でエコーを見るたびに、嬉しい気持ちともしダウン症などの障害などあったらどうしようと不安になったり調べたりしてしまいます💦 今通院しているところでは、胎児のスクリーニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱりカフェインは戸惑ってしまってて💦
ビタミンが入ってるからC1000とかいいですね!
すっかりその辺は頭にありませんでした!
ありがとうございます💓💓