コメント

退会ユーザー
我が子はが先日インフルにかかった際は、13時から18時半まで寝てました…。
体調が良くないとよく寝る子です。
でもよく眠れると体力も回復しますから、寝かせてあげてください( ´ ▽ ` )

はじめてのママリ🔰
新生児並みによく寝ます👌
-
☺︎
今日もはやく寝かせたのでたくさん寝かせます(*´ο`*)
- 10月15日
退会ユーザー
我が子はが先日インフルにかかった際は、13時から18時半まで寝てました…。
体調が良くないとよく寝る子です。
でもよく眠れると体力も回復しますから、寝かせてあげてください( ´ ▽ ` )
はじめてのママリ🔰
新生児並みによく寝ます👌
☺︎
今日もはやく寝かせたのでたくさん寝かせます(*´ο`*)
「遊び」に関する質問
昨日上の子の友達が家に初めて遊びに来たんですけど、その子の兄の行動がすごく気になりました。 まず、アイスを持って来てくれたんですけど食べたい!と始まってみんなで一本ずつ食べることになりました!それはいいとし…
独身の子と久しぶりに遊ぶ時に きっと興味ないだろうし、どんな感情を 抱くかわからないから 絶対子どもの話はしないって決めたのにー 本屋に寄った時に子どもの本を見てしまったーーー しかも独身の他の友達の話になった…
赤ちゃんとの触れ合い時間について みなさんは1日どのくらい赤ちゃんと遊んでいますか? 私は生後4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 1回の遊びは5分程度が限界です… 5分を数回に分けて遊ぶ感じです。 絵本や、歌を歌う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
寝すぎて心配なりますよね〜。 インフルの時はうちの子もほとんど寝てました😭
ちょっと疲れてるようなのでよく寝かします😪