ぱーら
お出かけの時は入れ替えないです!
家ではご飯の度に飲みきっちゃうので変えてますよ😊
その頃はミルクも飲んでいたので、麦茶は飲めても200~300くらいしか飲まなかったですよ✋
ぱーら
お出かけの時は入れ替えないです!
家ではご飯の度に飲みきっちゃうので変えてますよ😊
その頃はミルクも飲んでいたので、麦茶は飲めても200~300くらいしか飲まなかったですよ✋
「マグ」に関する質問
1才4ヶ月の息子との外食が大変でとても困ってます。 とにかく落ち着きがなく、少し前まではシナぷしゅをYouTubeで見せていれば落ち着いていられたのですが、 ここ最近は保育園行き始めたのもあり、日々色々刺激を受けて…
よく東大は発達障害の人が多いとか聞きますけど本当なんですかね? ただの発達障害の親への励ましですか?💦 息子は発達グレーぽいのですが、ひらがなカタカナが読めるので絵本が読めます。あと空間認識力がすごくてレゴ…
小学生になってからママ友ってできました? またママ友いない方、孤独感ありますか? 先週参観日だったのですが、いつも落ち込んで帰って来ます💦 今回はとうとう誰とも話さなかった… 園時代の仲良しママは3人程いたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント