その他の疑問 滋賀県大津市にお住まいの方おられたら教えてください!米びつ(10㌔)って… 滋賀県大津市にお住まいの方おられたら教えてください! 米びつ(10㌔)って、指定ごみ袋に入る大きさですが燃やせないごみの日に出したら収集ってしてくれますか?? 袋にさえ入ればいいのかと思うのですが、ごみ分別アプリで検索したら大型ごみ扱いなので。。。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り アプリ 滋賀県 大津市 みぃ(6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 「燃やせるごみ」等の記載があるものでも、長さ40センチメートル、重さ5キログラムを超えるものは、「大型ごみ」になります。 ってHPに書いてました😥 10月15日 みぃ ありがとうございます❣ やはりそうですよね💧 そしたら戸別回収を依頼しないといけないですね😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます❣
やはりそうですよね💧
そしたら戸別回収を依頼しないといけないですね😅