※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
家事・料理

キャベツ半玉を使ったレシピを教えてください😢💦お好み焼き系、ロールキ…

キャベツ半玉を使ったレシピを教えてください😢💦

お好み焼き系、ロールキャベツ以外で知りたいです😰💦
お昼にポトフも作ってしまったので困っています😢

よろしくお願いします☺️

コメント

みーまー

半玉まで使わないかもしれませんが💦
コールスローはどうですか??☺️

ママリ

回鍋肉とかコールスローサラダとかにすると一瞬で無くなります😊

sdxit

コールスローか、やみつきキャベツ?的なのはキャベツあまってたらつくります☆

はじめてのママリ🔰

キャベツのゆかり和え
コールスロー
塩昆布キャベツ
キャベツのナムル風サラダ
野菜炒め系
キャベツとウインナーのパスサラダばっかりですいません
とりあえず思い浮かんだものです!

かしぃ

鍋ですかね🤔
もつ鍋の味が好きなので、冬は豚バラとかでもつ鍋風の鍋よくつくりました❗️

deleted user

千切りして塩もみして、肉巻きにすると半玉消費できます😊
無理して消費しなくても、塩もみして冷凍してもシャキシャキのままですよ😊

3mama

千切りにして
とんぺい焼き💓

deleted user

秋鮭が美味しいのでキャベツたっぷり使ってちゃんちゃん焼きはいかがでしょうか?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

くまこ


みなさまコメントありがとうございます☺️❤️
一斉の返信になってしまい申し訳ありません💦
たくさん教えて頂いて今回だけでなく参考にさせていただきたいと思いました!ありがとうございます😊