🧸𖤣𖥧
いつもマヨネーズや料理酒を揉み込んでから焼くので、
パサパサや固いと感じた事はないです😊
トマト煮、ハーブソルトで焼く、チキンステーキはよくします😊
海波74
チキンサラダ、チキン南蛮、チーズチキンカツなどにします☺️
にゃーご
我が家では卵と一緒にこねて肉団子にして鍋に入れてます♪
アレルギーが無ければおすすめです☺️
チム
棒々鶏
クリスピー唐揚げ
ピカタ
などどうでしょう😊
ねこ
鶏ハムが好きです😃💕
あとはじゃがいもやにんじんなども一緒に煮物にします。
鶏胸は丸ごと煮ます!特別なにもしなくても、煮てからチャーシューみたいに超薄切りにするとパサパサも感じませんよ✨
あかまま
ピカタは子供も大好きでよく食べてくれます!!
はじめてのママリン🔰
塩鶏をよく作ります!
味をもみこんで茹でるだけなので調理も簡単、それにパサパサにならずジューシーなのでいいですよ。
hana
よだれどりはめっちゃ柔らかくて美味しいですよ🤤
虹色ママ
ピカタがお気に入りです!
退会ユーザー
一口の削ぎ切りにして、酒と醤油少々揉み込み片栗粉まぶして揚げ焼きにします。
オイスターソースとマヨネーズとお砂糖を混ぜたタレに絡めで食べると美味しいです(o´罒`o)
レタスやキャベツの千切りの上にのせるとなお美味しいです♪
コメント