コメント

ぴーかーぶー
会社に連絡して返品します!

ありす
工場の過程よりも商品を出した時の方が確率は高い気がするので、とりあえず購入したお店に電話しますかね😅
-
Y♡Hママ
そうなんですね…補足にも追加しましたが、どちらに電話するか迷ってるんですよね💧
- 10月15日

退会ユーザー
98円なら私は何も言わないかもしれません...
中身を見て異物などなかったら、大人だけ食べるかなと思います。
-
Y♡Hママ
価格が…ってところですよね😞大人だけで食べようかなぁ💧
しかし、また買いに行かないといけないと思うと😓- 10月15日

かな
2でいいと思います!そしたら、返品できますよ!
-
Y♡Hママ
②ですね💧それでもまた行かないといけないと思うと…(´Д`)ハァ…
- 10月15日
-
かな
めんどくさいですよね〜笑
100円くらいならいっかって思っちゃいます😢
この間百均で買った携帯ガラス開けたらバリバリに割れてましたが面倒くさくて捨てました😂- 10月15日

はじめてのママリ🔰
お米買って封があいてたことがあったんですが、購入店に問い合わせて交換してもらいました!
持ってくの大変でしたが💦
-
Y♡Hママ
そうだったんですね!
お米!確かに大変ですよね!
私は軽いし安いので、返品も迷います!ガソリン使ってまた行かないといけないし、子供の事もあるんで、買ってきてまたすぐに今日行けるかってゆったら😓- 10月15日

ピュレリング
この前牛乳を買ったら口の部分が漏れてた事があって(多分製造の段階で)、お店に交換出来るか確認の電話したら店長さん自らわざわざ家まで来ていただいて謝っていただき、サランラップまでいただきました!逆に申し訳なかったですが今後もこのお店に通おう!と思いました😊
私ならまず買ったお店に聞いてみます😀
Y♡Hママ
補足に追加しましたが、どちらに電話するか迷ってるんです😅
ぴーかーぶー
ああ、そういう意味でしたか。
それならやはりお客様センターですかね
Y♡Hママ
わかりにくくて🙏
たぶん空き具合から見ると、お店側は関係ないかと💧
なんて言うか忘れてしまって、袋の口を熱で閉じる?あれが斜めになっていて閉じれてない部分があるんで、これは完全に工場での問題かなぁと。
それだと①に電話ですよね➰
ぴーかーぶー
そうですね~