退会ユーザー
できるだけ近くて預かり保育とバス通園がある幼稚園に絞ってそこからは長男が選びました😊

めぐ
教育方針、自園調理、先生たちの対応ですね!
退会ユーザー
できるだけ近くて預かり保育とバス通園がある幼稚園に絞ってそこからは長男が選びました😊
めぐ
教育方針、自園調理、先生たちの対応ですね!
「私立」に関する質問
幼稚園のボランティア 水遊びのボランティアなんですが、 クラス30人で担任1人のみです。園全体にいる先生も園長等含めて5人位です。 人手足りないから手伝ってと連絡きました。 水遊びなので半ズボン着用なのと、その後…
会社の人の嫁さんが保育士で、保育園の内情を知っているので幼稚園一択の人がいます💭 そんなに保育園と幼稚園って違うんですかね🤔 田舎なので、公立の幼稚園と保育園と私立の保育園しかないです。 友人の保育士は、保…
この生活は年収いくらくらい必要だと思いますか? ・東京ではない首都圏の3県、都内に近くはないが通勤は可能 ・ローン月々10万or家賃補助無しの家賃11万(固定資産税、もっとあるかもですがざっくり1万差をつけてます)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント