子育て・グッズ 幼稚園に通わせている方にお聞きしたいです!その園に決めた理由はなんで… 幼稚園に通わせている方にお聞きしたいです! その園に決めた理由はなんですか?? いま私立の幼稚園数ヶ所で悩んでいまして、、。 教育面を取るか、立地を取るか、課外教室の充実等…きりがなくて😭 とくにお受験とかではない普通の園です😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 教育 お受験 幼稚園 私立 ぽこぽこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー できるだけ近くて預かり保育とバス通園がある幼稚園に絞ってそこからは長男が選びました😊 10月15日 めぐ 教育方針、自園調理、先生たちの対応ですね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント