子育て・グッズ 苫小牧市のK幼稚園(こども園)の評判や情報を知りたいです。1歳の4月入園を目指していて、中央あたりで探しています。雰囲気や情報交換したいです。 保活開始遅めなのですが… 苫小牧市の認定こども園、 保育園の評判を知りたいです💛 特に弥生のK幼稚園(こども園)の情報知ってますか〜? 1歳の4月入園を目指しています! 場所は中央あたりで探してます😊 ここは雰囲気はこんな感じ〜とか もうちょっとこうだったらいいな〜など 情報交換したいです…! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 幼稚園 1歳 入園 苫小牧市 保活 りぼん(6歳) コメント みぃ➳♡゛ 私も知りたいと思いコメントしました☺️ 回答ではなくすみません🙇♀️ 今月の18日に支援センターで保育園の相談、申請出来るみたいなので行ってみてはどうでしょうか?🤔 私も行く予定です✨ 10月15日 りぼん いえいえ!コメントありがとうございます💗 18日!イベントあるんですよね〜!お祭り?でしたっけ🥳?笑 せっかくいいイベントなのに私用で行けないんです😭😭 保育園相談とかもあるんですね! 行きたかったなあ〜😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
いえいえ!コメントありがとうございます💗
18日!イベントあるんですよね〜!お祭り?でしたっけ🥳?笑
せっかくいいイベントなのに私用で行けないんです😭😭
保育園相談とかもあるんですね!
行きたかったなあ〜😭