みなみな
基本的に、オヤツの時間以外は与えません。食べさせたとして、お昼のあとにデザートとしてです。
退会ユーザー
外出先だとハイハインであれば欲しがれば3袋はあげています😅
ぐずってどうしようもないときは周りの迷惑になってもダメだと思って欲しがるだけあげちゃいます…💦
みなみな
基本的に、オヤツの時間以外は与えません。食べさせたとして、お昼のあとにデザートとしてです。
退会ユーザー
外出先だとハイハインであれば欲しがれば3袋はあげています😅
ぐずってどうしようもないときは周りの迷惑になってもダメだと思って欲しがるだけあげちゃいます…💦
「お菓子」に関する質問
小学生以上のお子さん、 お友達のお家に遊びに行く時、どんなお菓子を持って行きますか? おすすめのお菓子を教えてください。 カントリーマアム、じゃがりこはよく持たせるのでそれ以外でお願いします。 小1小2小3
産休入るのに差し入れをするのですが、会社全体では30人いるかいないかくらいで、その中でも事務所なので、事務所の方にはお菓子をあげようかと思うのですが、その他あまり関わらない人とかににはジュース1本は少ないです…
昨日小1の子にswitchを毎週のように土日にやらせてることに不安があることを旦那に話しました 平日は学童に行ってるのでゲームする時間ありません 土日は片方が私が仕事で、夫に子供達任せてるのですが、帰ってくると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント