※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

義理の親に会うのって誰でも憂うつですよね🤣悪い人じゃなくても、、特に自分の実家は飛行機での距離なので😭

義理の親に会うのって誰でも憂うつですよね🤣
悪い人じゃなくても、、
特に自分の実家は飛行機での距離なので😭

コメント

じゃむ

めっちゃ憂鬱です🤦🏻‍♀️
悪い人ではないので、会ったら別にまぁ平気なのですが、毎回会う前は辞めたい〜と思ってます。笑

• みー

みー

私もです😥会えばなんともないんですけど、予定が決まった瞬間テンションガタ落ちです💦

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

うちは近いのでフラッと行き来が出来るので憂鬱になる前にもう会ってしまいます(笑)
帰ったあとは疲労感ハンパないです。

• みー

みー

その方が逆に良かったりするんですかね?💦私も誘われると嫌なのでこっちからこの日行くといったりします😓疲労感としばらくいかなくていい喜びでいっぱいです🤣

• 10月15日

憂鬱どころじゃないくらいです💦
1週間前くらいから嫌だな〜って思ってます(笑)
逆に義実家が飛行機での距離なので何かと理由をつければ会わなくて済むのが嬉しいです😆✨

• みー

みー

遠いのも逆にですよね💦
    私は予定が決まった瞬間その予定が終わるまで気分が落ちています🤣

• 10月15日
まま

すごくいい方達なんですけど、それでも憂鬱です😂
うちも飛行機の距離ですが、帰省で連泊とかしたあとはストレスで口内炎ができます😭(笑)

• みー

みー

わかります、干渉もなくいい方ですけどやっぱり嫌で嫌で💦
    相当なものですね😓私は冷や汗出てました🤣

• 10月15日
a.u78

私は全く憂鬱じゃないです🤣
いつでもウェルカムだし、自分から連絡することもあります!
実母と同居ですが、夜ご飯楽したいなーって思ったら旦那と子どもと義実家行きます!
実母には「ご飯ないから、ごめん!」と言っています。

• みー

みー

羨ましいです🤣私もそう思えたらいいんですけど、、
    実家遠いから羨ましいんですかね😂

• 10月15日
だおこ

話題が出るのすら嫌です笑
自分の親には会えないから、あんたはいつでも親兄弟に会えていいよね…と黒い気持ちになってしまいます💦自分で選んで嫁いでるんですけどね…。

• みー

みー

わかります、あからさまに嫌な雰囲気になっちゃいます💦
    やり直せるなら絶対実家に近い方にする!と思ってしまいます🤣

• 10月15日