家事・料理 明日友人の家に遊びに行くので息子にはパンとお弁当を持っていこうと思… 明日友人の家に遊びに行くので 息子にはパンとお弁当を 持っていこうと思っているのですが、 まだ保冷剤もつけたほうが いいでしょうか?😳 それと、パンも買って 持っていこうと思ってます☺️ おかずはなににしたら いいですかね〜〜?🥺 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 遊び 息子 お弁当 パン おかず ママ コメント ぷに もう保冷剤なくても大丈夫じゃないですか? 息子さん何歳ですかあ? 10月15日 ママ 1歳半です!☺️ 10月15日 ぷに そのころ、何あげてたかな? 揚げ物はまだ早いですか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
1歳半です!☺️
ぷに
そのころ、何あげてたかな?
揚げ物はまだ早いですか?