ちょっと安倍さん!重大な自然災害が起きない限り消費税10%にします!って…
ちょっと安倍さん!!
重大な自然災害が起きない限り消費税10%にします!
って言ったよね?
熊本のは重大な自然災害じゃないの!?
予定通りとか…
どうかしてるぜ!!
- Lynn(9歳, 18歳)
コメント

しほおかん
!?
私てっきり延期するんだと思ってました(´・ω・`)
うぉう……
安倍さんの家が真っ二つにでもならない限り、予定通りにしそうですね(´・ω・`)
ちょっと安倍さん!!
重大な自然災害が起きない限り消費税10%にします!
って言ったよね?
熊本のは重大な自然災害じゃないの!?
予定通りとか…
どうかしてるぜ!!
しほおかん
!?
私てっきり延期するんだと思ってました(´・ω・`)
うぉう……
安倍さんの家が真っ二つにでもならない限り、予定通りにしそうですね(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ〜朝からやってしましました。吐き出しです。 下の子熱でお休みと知っている上の子。 学校に行きたくない、なんで自分が熱の時は下の子も休みで、下の子が熱の時は自分は休めないんだ、と。 直近で上の子発熱で下の子…
24時間(昨夜)で発酵の様子を見てまだっぽくて 36時間(今朝)でまた様子を見る どうやら… 納豆は失敗のようだ🥺 糸は引いていない←正解はわからないけど、糸引きが成功のサインなのかな?と思う。 いつ食べちゃ駄目に…
はやり目になって1週間、なかなか治らない😔 子どもたちすぐ治ったから自分もすぐ治るって思ってたけど治り悪っ😫 はやり目になったことがある方、どのくらいでなおりましたかー😭??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lynn
コメントありがとうございます😊
私も見送りだよなーと思っていたのに、まさかの発言で驚きました!
だったら初めから何も言わなければ良いのに😑
しほおかん
なんかさっきのニュースでは、延期かーみたいなこと言ってましたね(´・ω・`)
安倍さん的にはしたいけど、他の政党はやめようよーみたいな感じなんですかねー( ¯•ω•¯ )
なーんかこういう時に、あわよくば首相変更!みたいな感じで引っかき回していろんな意見言ったりしてるの見てると、
なんかもうそんなのどうでもいいからさっさと決めてくれってなります_:(´ `」 ∠):_
Lynn
延期にしないと熊本の方、大変ですよね(;;)
でも8%にする時も東日本大震災があったけど上げましたもんね(´・ω・`;)
首相なんて誰がやっても同じ気がします…
しほおかん
消費税を上げて、そこから支援の費用も捻出するつもりかも分からないですね(´・ω・`)
本当、誰がやっても同じですね( ¯•ω•¯ )
10%にされたくないっていうより、熊本の人達にもそういうの?とは思ってしまいます(´・ω・`)