※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myma
家族・旦那

今イラっとしたことをつぶやかせて下さい…(>_<)仕事が休みの旦那は大抵…

今イラっとしたことをつぶやかせて下さい
…(>_<)

仕事が休みの旦那は大抵午前中走りに行きます。
今日も走りに行く前に、今日は走り終わって息子と公園行ける?と聞くと行けるとのこと。
いつも10時位には出てるけど?と言うとそれ位には帰るとのことだったので、待っていましたが帰って来ず💧

息子がぐずり出し、私と一緒に外に行こうと言ってももう行かないと泣き出す始末💧
元々帰って来れないなら普段通り自分で連れて行くだけなのに、できないことはこっちの段取りも狂う、的なことを伝えました。

そしたら しょーもな、段取り狂ったんなら午後から面倒見ますから取り返してください って(-_-)

逆ギレです。

そんなつもりじゃなかったんですが、私が心狭すぎですか💧

コメント

☆ひろ☆☆

私が切れたいわー!!

こっちは好きなことするにもささっとできなくて、子育ても家事もしなきゃなのに、さっさと一人で悠々と走りに行けていいわなぁ?!
って怒りそうです。

でも男のひとってそんな感じですよね。
基本自分中心です。
ウチの旦那は比較的家事育児に協力的ですが、それでも自分のペースで動く事が多いのでいらっとします(。´_`。)

• myma

myma

ありがとうございます(>_<)!!
    そうなんです、こっちは何するにも制約があったり簡単にできないだけにイラっとしてしまいました💧
    ほんと男の人には中々理解してもらえず。。
    うちも育児に協力はしてくれる方だとは思うんですが、やっぱり自分ペースで、自分が正しいといった感じの所があるので時々今日みたいにムカつきます💧

聞いて頂いてありがとうございましたヽ(;▽;)ノ

• 4月19日