※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビギ☆☆
子育て・グッズ

生後三ヶ月の赤ちゃんが突然片目が一重になりました。このまま戻らないか心配です。同じ経験の方、その後どうなりましたか?

生後三ヶ月です。
いままでくっきり二重だったのにある日突然片目がほぼ一重になってました。このまま二重は戻ってこないのかな。。
こういう事あった方その後どうなりましたか??

コメント

きい

娘がそうでしたが、少しスリムになったら復活してきました😂😂💓

• ビギ☆☆

ビギ☆☆

片目だけなので顔半分別人ですが(笑)気長に待ちます!

• 10月15日
ままり

うちもそうです!歩き出したりすると、シュッとするので二重になったりしますよ😍😍

• ビギ☆☆

ビギ☆☆

最近むちむちだからですかね…。気長に待ちます!

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

一時期でも二重の時期があったということは二重の人ですよ😊
一重の人は筋肉の作りで違うらしく、どんなときも二重にはならないそうです!
眠くて二重、とか今日は二重とかある人は後から二重になる人だと聞きました😃

男の子の一重かっこいいから好きですけどね🥰

• ビギ☆☆

ビギ☆☆

両親祖父母上の子みんな二重なので出来れば二重になってほしいなという願望が😅男の子なのでどっちになってもまぁいいかな…ですけど💧気長に待ちます!

• 10月15日
☀️

うちも産まれたては二重の線があったのにお肉がついてきたら線がなくなってしまいました😳
でも両親二重なので動くようになってお肉が落ちてきたら二重になるだろうな〜と思ってます!

• ビギ☆☆

ビギ☆☆

今が一番むちむち期間かもですね😅3ヶ月入ったら急に顔がカサカサになってまぶたもカサカサなので手で擦ってるのもあるかと保湿頑張ってます(笑)
    ですが、今朝起きたらまだ二重の片目もあやしくなってきました😅

• 10月17日