コメント
退会ユーザー
イフミーの黒地に小花柄です!
花柄だけど黒地なので派手すぎず
合わせやすいです😊
退会ユーザー
13cm オールスターの白です!
わりとなんにでも合わせやすいですよ💁♀️✨
-
ゆみママ
写真まで、ありがとうございます😆
白で迷ってる靴があるのですが、主人に汚れが目立つんじゃ…と反対されてます😭
実際のところどうですか?- 10月14日
-
退会ユーザー
靴屋でスプレー一緒に買って
それやってから履かせたので
拭いただけで汚れ結構落ちますし今の所は全然問題ないです💁♀️
あとは白い物はオキシウオッシュ につけると真っ白に戻るので全然白だからといって抵抗はなかったです🥰- 10月15日
-
ゆみママ
なるほど🤔
事前のスプレーって手がありますね👍
オキシウォッシュ初めて聞きました。めんどくさがりなのでやるかはさておき、綺麗に出来る方法があることがわかってよかったです😆- 10月15日
オラフ
ニューバランスのネイビー履いていますが、何にでも合うので重宝しています❣️
娘の時はIFMEのピンクや白のベースに花柄が少しある靴でしたが、持っている服との組み合わせはバッチリでしたよ👌
-
ゆみママ
ご回答ありがとうございます😊
ネイビーも何にでも合わせやすいんですね😆
イフミーのピンクに花柄、ファーストシューズで履いてました!今回はそれの白にしようか迷ってるのですが、白だと汚れが目立つんじゃ…と反対されて手😭
実際のところどうですか?- 10月14日
-
オラフ
白もだんだんとは汚れてはきますが、白だから特別汚くなるということも無かったです!
拭いてあげたりするだけでも綺麗になりましたよ👌
あと公園とか汚れるの分かるところはピンクとか違うの履いたりしました😊- 10月14日
-
ゆみママ
ですよね!白だけじゃなくて、他も汚れますよね😅
白もこのまま候補にいれて検討してみます!- 10月14日
ゆみママ
ご回答ありがとうございます😊
黒ならいろいろ合わせやすいし、小花があれば可愛らしさもぷらすでいいですね😆