※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶら
子育て・グッズ

愛知在住の方へ。子供の寝具について悩んでいます。冬用スリーパーがいいでしょうか?寒さ対策についてアドバイスください。

愛知にお住まいの皆さん、夜寝るとき寒いですよね😰
お子さんには何をかけて寝かせてますか?
布団かけても蹴るし、タオルケットだと寒くないのかな?と思います。
うちには冬用のスリーパーしかなく、今の季節ならガーゼスリーパがいいかな?と検討中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖に薄手の布団掛けてますが寒いかなと考え中です、、
薄手のスリーパーよく着せてますが今日は着せ忘れて寝ちゃいました(^^;

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊
    うちは長袖パジャマ着せてます✨
    特に今日は冷え込みますよね😭

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

やっぱり長袖がよかったかな😭
昼過ごす時も長そでですか??

• つぶら

つぶら

今日は長袖着せましたが、明日は上の服は半袖にして出かける時は長袖持っていきます。

• 10月14日
いちご

まだ夏と同じ格好で窓閉めたらちょうどいいみたいです。
今日は昼間も肌寒かったので2人とも初めて長袖着せましたが、2人とも汗だくでした。特に下の子笑
途中で半袖に着替えました😱
でももうこれから冷えてくるみたいなので長ズボンにしようかなと思ってます。

• つぶら

つぶら

ありがとうございます😊
    昼間は長袖ズボンに半袖シャツで上着を持って出かけますが、夜の服装が一番悩みます💦
    夏と同じ格好でも大丈夫なんですね。

• 10月15日