※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

さぁ寝ようって時に娘がすっごい小声&しんみりしながら「かあちゃん…」…

さぁ寝ようって時に娘がすっごい小声&しんみりしながら「かあちゃん…」って言ってきたからびっくりしてどしたの??って聞いたら
「なんでしずかちゃんはドラちゃんっていうんだろう…。のび太くんはドラえもんっていうのに…」ってw
いや知らんけどきっと呼び捨てにしないしずかちゃんの優しさだよねw
悩みとかどっか痛いとか言われるかと思ったから笑ってしまった😂
そういえば以前息子にも「スネ夫のママが言うザマスとスネちゃまの、ちゃまって何??」って聞かれたからお金持ちはこんな喋り方なのかなー?とか適当に答えたけど確かに気にはなる🙄
最近は答えが分からん質問されるとチコちゃんに聞いてみぃ〜って丸投げしちゃうw

コメント

ちょwww
娘さんの質問可愛すぎて笑っちゃいました😂💓
確かに!😂って思っちゃいましたー🤣

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    そんなことかい!🤣って思いましたが本人にとってはすごく気になった事だったのかなと思いますw
    大人とは視点が違っておもしろいです😂

• 10月15日
寂しがり屋のひとり好き

すごく笑えました😄✨
可愛いですね😣❤️

深刻そうな顔で話しかけられるとドキっとしますよね💦

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    何かあった?!ってドキッとしますよね😅
    表情と話の内容のギャップがすごかったです😂

• 10月15日