※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまびこ
お仕事

内職で月にどれくらい稼げるか気になっています。

内職されてるママさんいらっしゃいますか?
内職を始めたんですが、単価1.4円と書いてある商品で、
たぶん3日あれば終わってしまうのですが皆さんは月々いくらくらい稼いでいますか?
今やってるやつが終わり次第違うのもやる予定ですが、単価だけで、計算すると何百円…
月々1000円とか2000円くらいの給料なんですかね?
稼げる人は2〜3万稼ぐと言っていたんですがこの計算だと休みなく朝から夜までやらなきゃそこまでの給料にならないんじゃないかと思ってしまいます💦

コメント

たまみ

内職ではないですが、ネットでシュフティに登録してます。
案件にもよりますが月1000円ぐらいから本気出すと2万ぐらいです。

Buuuuuchan

質問の答えになっていませんが
私も内職したいのですが
どのようなサイトで探しましたか?

コロコロこみっく

わたしも内職をしていますが、ボールペン約2000本を袋に詰めたりする作業をしていました〜!
月々6000円〜7000円くらいですかね.( •́ .̫ •̀ )全然稼げません(笑)早く外で働きたい💦

A

内容によって単価は変わりますがわたしも妊娠前内職やってましたが単価1円なら\( ¨̮ )/単価3円なら\( ˆoˆ )/って感じでした。
内職って地道な作業でお給料も
地味ですよね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

わたしは昼間11:00~22:00まで本職
帰宅後、食事、お風呂済ませてから
夜中の3時とかまで内職だったので1日中やってたわけではないですが
その短時間を毎日やって最高3万でした!
丸1日内職やってるであろう人は
たぶん10万とか稼いでたと思います‥
お子さん昼間は家にいますか?
だとすると夜しかできないですよね😓
あとは量の問題かと‥