雑談・つぶやき 旦那、弟、母、旦那の友達3人でゲームしてるけど私一人子供4人の寝かし… 旦那、弟、母、旦那の友達3人でゲームしてるけど私一人子供4人の寝かしつけ。 普通のことなんだよ。 分かってるよ寝かしつけしなきゃ行けないのは でもリビング行ったところで1人なんだろうな ゲーム出来ない、人と話すことが苦手な私はみんなが楽しんでるところで1人片付けしたりしなきゃいけないんだろうな もう嫌になる 家にいてもなんにも楽しくない 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け ゲーム 友達 りょう(23)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント