コメント

あじさい
うちも、かぶったね〜
って一言言われて終わりでした。
暗黙のルール化されてるのが腹立ちますよね。
次は譲りません!

ゆこ
ムカつきますねー😤
ウチは被ることはないですが、前の部署の上司は「早い者勝ち(早く予定をいれた方が行く)」というルール作っていらっしゃったので、主要な飲み会(歓送迎会や忘年会)でも奥さんが先に予定を入れていたら、欠席されてましたよ🙂
あじさい
うちも、かぶったね〜
って一言言われて終わりでした。
暗黙のルール化されてるのが腹立ちますよね。
次は譲りません!
ゆこ
ムカつきますねー😤
ウチは被ることはないですが、前の部署の上司は「早い者勝ち(早く予定をいれた方が行く)」というルール作っていらっしゃったので、主要な飲み会(歓送迎会や忘年会)でも奥さんが先に予定を入れていたら、欠席されてましたよ🙂
「主人」に関する質問
不妊に悩む者です。 結婚1年目で早く子どもが欲しく 子作りをしているのですが出来ず、でも主人は 授かり者だから、治療してまでは。と言われています。 私の年齢が35歳なのでタイムリミット刻一刻と迫っているので 焦っ…
共働きでご主人の方が若干出勤時間遅い方 どちらが保育園送ってますか? 正社員で今日から復帰しました。 早速朝から主人と揉めたので参考までに 聞かせてください(笑) 私 9:00-18:00 主人 9:30-20:00~22:00 正社員で…
ディズニーランドに行くときに 精神障害手帳2級を、持っていて割引で行きたいと思ってます。5人家族で子供3人で、 小学生2人、1歳1人でです!赤ちゃんが乗れる乗り物少ないので そのときに主人と私で交換で上の小学生2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも最初『被ったね〜!』で終わらされ…たまには飲みに行きたいと行ったら嫌味で返されました!
何で毎回女性が我慢しなければならないのでしょう!( ˃ᢃ˂ )年一回飲みに行けるかくらいなのに…泣