コメント
あじさい
うちも、かぶったね〜
って一言言われて終わりでした。
暗黙のルール化されてるのが腹立ちますよね。
次は譲りません!
ゆこ
ムカつきますねー😤
ウチは被ることはないですが、前の部署の上司は「早い者勝ち(早く予定をいれた方が行く)」というルール作っていらっしゃったので、主要な飲み会(歓送迎会や忘年会)でも奥さんが先に予定を入れていたら、欠席されてましたよ🙂
あじさい
うちも、かぶったね〜
って一言言われて終わりでした。
暗黙のルール化されてるのが腹立ちますよね。
次は譲りません!
ゆこ
ムカつきますねー😤
ウチは被ることはないですが、前の部署の上司は「早い者勝ち(早く予定をいれた方が行く)」というルール作っていらっしゃったので、主要な飲み会(歓送迎会や忘年会)でも奥さんが先に予定を入れていたら、欠席されてましたよ🙂
「主人」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 夜中、なかなか寝てくれず、ずーっと泣いているか、抱っこです。2時〜4時が、とてもしんどいです😓 いつ頃から、寝てくれるようになりますか?😭 また、主人は、少しくらい泣かしててもいい!と言…
警察に被害届を出すか出さないか悩んでいます。 相談させてください。 身バレ防止のため細かいことは伏せさせていただきます。 とあることで我が子(小学生1年生)が被害を訴えています。 相手(大人)はそういう意図はなか…
家計診断お願いします。。 30歳35歳夫婦 4歳7歳の2人子供 主人手取り 24万 ボーナス70 私 手取り 15万(昼までのパート)ボーナス 20 住宅ローン 10.2 個人年金2人分 2.7 水道 0.8 ガソリン …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも最初『被ったね〜!』で終わらされ…たまには飲みに行きたいと行ったら嫌味で返されました!
何で毎回女性が我慢しなければならないのでしょう!( ˃ᢃ˂ )年一回飲みに行けるかくらいなのに…泣