子育て・グッズ 2歳の息子が昼寝は私でも寝るのに夜はおばあちゃんじゃないと寝ません😭… 2歳の息子が昼寝は私でも寝るのに 夜はおばあちゃんじゃないと寝ません😭 おばあちゃんがいない日は私でも寝るのですが いる日は私が寝かしつけようとすると 泣きわめきます😭なぜ、、、😭😭 2、3年後引っ越しするので夜わたしに慣れて ほしいのに😭おばあちゃんに依存して 私では寝なくなるのではないかと不安です😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 昼寝 息子 引っ越し ひなた(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント