コメント
退会ユーザー
私は早産でNICUでした!
同じ気持ちでいっぱいでしたけど元気に退院出来ました👍🏼赤ちゃん信じてあげましょ!!出産お疲れ様でした🥺❤️
いちご
26wで1キロ未満で出産しましたが、どこも後遺症なく超元気で、気が強くてお兄ちゃん泣かせちゃうぐらいに育ってます(笑)
わたしも当時は生きた心地しなく泣いてばかりいましたが、本当今の医学はすんごいんです(笑)
2キロあれば退院もそんな遠くないと思いますよ!
今は赤ちゃん信じてあげて、りたさんはゆっくりしてくださいね!
-
さー
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じて自分も早く回復したいと思います😭- 10月14日
☺︎
出産おめでとうございます!
わたしも帝王切開でした😂
不安で心配だと思いますが、NICUがある病院ならよく見てくださると思うので今日は身体を休めてください😢
わたしの子供ももっと小さく生まれ心配だった日を思い出しました、、
明日になれば歩かないといけなくなると思うので、お子さんのためにりたさんも頑張ってください😭
-
さー
ありがとうございます😭
先生達は淡々と喋ってくので大丈夫なのかどうなのかとても心配ですが、明日頑張って歩いて会いに行きたいと思います😭- 10月14日
退会ユーザー
まずは出産お疲れ様でした✨
すごく心配だと思いますが
まずは赤ちゃんのためにも
体の回復を優先されてください😭
妊娠初期からずっと頑張って大きくなってくれたお子さんです
大丈夫大丈夫!
-
さー
ありがとうございます😭
早く自分の体回復させて赤ちゃんに、会いに行きたいと思います😭!!- 10月14日
はじめてのママリ
私も帝王切開で出産し、長男が低血糖で大きい病院に運ばれました。
離れ離れで不安でしたが、点滴したら大丈夫でしたよ!
低血糖は、帝王切開あるあるみたいですよ😭
心配になりますよね。
私も心配で泣いてばかりでした。
けど大丈夫です😊💖
赤ちゃんを信じてあげて下さい😊
-
さー
そうなんですね😭少し安心しました…😭!!
我が子が元気になってるよう信じて待ちます😢- 10月14日
さー
赤ちゃん信じて待つしかないですね😭