コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が使った訳ではないのですが😅
先輩が元々火にかける圧力鍋を使っていて、友達に電気圧力鍋もらったから使ってみたけどダメで、結局元から使ってる圧力鍋に戻したって言ってました💡
ご参考になれば…。

ゆきんこ
シロカの電気圧力鍋持ってますが、思ったほど柔らかくならず数回使用しただけで眠っています💦
わたしはストウブやル・クルーゼに材料突っ込んで放置の方が向いてました💦
はじめてのママリ🔰
私自身が使った訳ではないのですが😅
先輩が元々火にかける圧力鍋を使っていて、友達に電気圧力鍋もらったから使ってみたけどダメで、結局元から使ってる圧力鍋に戻したって言ってました💡
ご参考になれば…。
ゆきんこ
シロカの電気圧力鍋持ってますが、思ったほど柔らかくならず数回使用しただけで眠っています💦
わたしはストウブやル・クルーゼに材料突っ込んで放置の方が向いてました💦
「料理」に関する質問
夫婦共にお肉料理をよく食べてる中で、女の子がいる方はいますか? できたら女の子希望で妊活してるのですが、 ほぼ毎日お肉食べてます💦💦 野菜系メインに変えた方がいいのでしょうか💦💦
夜ご飯、いつも何品作りますか?🥹 和食が好きで、いつもご飯、汁物、メイン、副菜って感じです。 今日は【ご飯、豚汁、ブリの塩焼き、冷凍の焼売】にしようかと…😅 手抜き? あともう1品いるかなー? 料理がほんと苦手で…
育休の方、毎日どのくらい凝った料理、献立を作ってますか?一汁三菜守ってますか?自分が手を抜きすぎな気がしているので皆さんの普段の状況教えてください🙇♀️ 私は夜ご飯はサラダ、汁物、メインは必ず作っていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!コメントありがとうございます。
ちなみにその方は、なんのメーカーよ電気圧力鍋だったか分かりますか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
メーカーまでは分かりませんが、日本のメーカーなのは確かです😅ごめんなさい💦
なんか、肉とか柔らかくならないし、煮込まれないし、時間ばっかりかかるから火の方が早くていいって言ってました💡