子育て・グッズ 風邪引きました…熱はないですが喉が痛く痰が出ます。完母です。病院に行… 風邪引きました…熱はないですが喉が痛く痰が出ます。 完母です。 病院に行こうかなと思ってるんですが内科に行けばいいんですかね…😭 良くなるかなーと思ってましたがだんだん悪くなっていってます…😱 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 病院 完母 熱 痰 3kids♡(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 22歳) コメント ♡ 辛いですよね😭 内科で大丈夫です🙆♀️ 授乳中に使える薬を 出してもらえますよ☺️ 10月14日 3kids♡ 辛くなってきました…😖 龍角散のど飴が必須です😭 ありがとうございます😭 明日朝一で行ってきます😖 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids♡
辛くなってきました…😖
龍角散のど飴が必須です😭
ありがとうございます😭
明日朝一で行ってきます😖