※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじぽん
雑談・つぶやき

男子バレー強くなったなぁ😭絶対ボールを落とさない、諦めない姿勢が見えてなんか感動する😭

男子バレー強くなったなぁ😭
絶対ボールを落とさない、諦めない姿勢が見えてなんか感動する😭

コメント

oh28

この2セット目は鳥肌たつぐらい素晴らしいプレーが多いですね🙈💕

• あじぽん

あじぽん

めっちゃ分かります‼️😭
    選手一人一人の気持ちがワンプレーに詰まっていて、見てて本当に楽しいですよね💗

• 10月14日
  • oh28

oh28

始まる前はブラジルには点差付けられるやろうなと思ったんですが、めっちゃいい試合で楽しいです⭐️
    このセットは勝って欲しいですね(๑•ᴗ•๑)♡
    頑張れーー日本📣💕🎌💪

• 10月14日
  • あじぽん

あじぽん

私もボコボコにされてストレートで負けるかなと思いましたが、なんて失礼なことをと反省してます😂
    このセット取って欲しいですね‼️

• 10月14日
  • oh28

oh28

1セット取りましたね♡♡
    勝った訳じゃないのに勝った気分になります!🎶
    フルセットでもブラジルに勝って欲しいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🌟

• 10月14日
あじぽん

そういう姿勢がブラジル選手をイライラさせてプレーを雑にさせるから本当に実力差がないように見えるな!

あじぽん

2セット目取っても、3セット目はブラジルも立て直してくるから、2セット目のような展開にはならないかもしれないけど、フルセット観たいー‼️
出来れば、勝ってほしい‼️