※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょす
子育て・グッズ

娘が1歳でえくぼができたら珍しいですか?残るかは分かりませんが、くぼみがあるならえくぼかもしれません。

最近、娘が笑うと頬がくぼむようになりました!

私にはえくぼあります。

これはえくぼでしょうか…?
1歳になってからいきなりえくぼが出るってことあるんでしょうか??ぷくぷくしてるからくぼんでるだけ?笑
このまま残れば嬉しいです(*´ω`*)

コメント

🐰

可愛いですね🤗
ここに出るえくぼ羨ましいです!私は女優の木村文乃さんと同じインディアンえくぼ(まさかあんな美人ではないですが😂)というのがあるんですが、娘も全く同じ場所にできます❗️

• なちょす

なちょす

コメントありがとうございます☺️
    あー!わかります!
    友人にも居ます!
    チークの位置にあるえくぼですよね💡ネコみたいで可愛いです!

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

わたしも頬にえくぼあります!
息子も頬にあり、娘は頬より上にあります!
遺伝なんですかね?
男の子でできるので今は可愛いで済んでますがもう少し大きくなってえくぼの存在を知ったら嫌がるかなと思ってます😂

• なちょす

なちょす

コメントありがとうございます☺️遺伝説が濃厚ですね♪
    男の子のえくぼ最高ですよ!大きくなっても嫌がらないと思います。素敵なチャームポイントですよ☺️

• 10月14日

えくぼな感じですね🌟
私も左頰にえくぼがあるのですが、娘も全く同じところにえくぼあります😄
生まれた時はなくて、途中で気づきました。

• なちょす

なちょす

コメントありがとうございます☺️気になって私の親に聞いたら「生後半年くらいで気づいたよ」って言われました!
    えくぼって生まれすぐあるものだと思ってました♪

• 10月14日