※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐾
子育て・グッズ

炊飯器での軟飯作りについてです😣お米1合に2合分のお水で通常炊飯したら…

炊飯器での軟飯作りについてです😣
お米1合に2合分のお水で通常炊飯したら
上の蒸気孔?から溢れてしまい大失敗でした💦
炊飯器ドロドロです…笑
おかゆモードでやるのが正解でしたかね?😭
みなさんの作り方教えてください(´⊙ω⊙`)

コメント

🐬

うちも蒸気口からボコボコなったのでお粥モードで炊いてました(笑)

  • 🐾

    🐾

    ぎゃーってなりました😂
    次からはおかゆモードで炊きます🥣

    • 10月14日
deleted user

軟飯作ってた時はお粥モードで炊いてました😊

  • 🐾

    🐾

    おかゆモードが正解なんですね😭

    • 10月14日
向日葵

毎回お粥モードで炊いてます😊

  • 🐾

    🐾

    次からはお粥モードで炊きます💦😅

    • 10月14日