コメント

退会ユーザー
カラコンしてますか?
前髪も思い切って眉下でパッツンとか!
私はこれで高校生に間違われます😭
23です。

ママリ
私も顔が濃くて黒髪にするとクレオパトラ風というか魔女っぽくなるというかきつくなります😭笑笑
逆にパッツンだときつく見えるので前髪長いほうがいいのかな?とおもいます
私も自分の好みの顔は顔が薄い平たい顔です…上戸彩ちゃんとか深キョンとか…😩
-
ありまま
わかります😭クレオパトラみたいな感じになりますww
上戸彩ちゃんも深キョンもわかります、羨ましいです😭😭💖- 10月14日

じゃすみん
前髪はシースルーバンク系にされてみてはどうですか?
後は眉毛は眉マスカラで茶色くして
マスカラもブラウンがいいかな?と思います😆❤️
私も顔が結構濃くてよく研究してました
-
ありまま
シースルーバングした事ないので気になります!!
マスカラとアイライナーブラウンに変えてみます🤭- 10月14日

退会ユーザー
横より縦の方が長い輪郭だと大人顔になり、縦と横があまり変わらない丸顔寄りだと幼い顔つきに見えやすいです。
茶色のアイラインを、ややタレ目に引くとかはどうでしょうか?美人顔の方が逆に羨ましいです🥰
-
ありまま
顔長いです😭!!
アイライナー茶色に変えて見ようとおもいます!!
美人というか、老け顔で参ってます😭- 10月14日
ありまま
カラコンしてません😱
パッツンするときつくなり逆効果でした、、、パッツン似合うの羨ましいです
退会ユーザー
カラコンだけでも結構印象変わると思うので試してみてください♫
逆に顔が濃い人で思いつくのは誰ですか?
顔の濃い人の画像見て、この髪型・化粧幼くみえるな!
って思うのをやってみたらどうですか?
いろいろ調べてみたら肩につくぐらいのウェーブのかかった髪型で前髪もどちらかに流すのが1番幼くみえるかな!って思いました!