母乳育児にたんぽぽ茶がオススメって聞いたんですが実際に飲んだ方どうでしたか?🥺一日どれくらい飲んでますか?
母乳育児にたんぽぽ茶がオススメって聞いたんですが
実際に飲んだ方どうでしたか?🥺
一日どれくらい飲んでますか?
- きーちゃん(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

ayapyn
1人目、色々あり母乳が止まってしまったので2人目は母乳で育てたい!とティーライフの飲んでみたら多すぎるくらい出ました!朝と夕方くらいに飲みました!
母乳育児にたんぽぽ茶がオススメって聞いたんですが
実際に飲んだ方どうでしたか?🥺
一日どれくらい飲んでますか?
ayapyn
1人目、色々あり母乳が止まってしまったので2人目は母乳で育てたい!とティーライフの飲んでみたら多すぎるくらい出ました!朝と夕方くらいに飲みました!
「母乳育児」に関する質問
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
夜間授乳について。 生後6ヶ月の男の子です。保育園に行くようになり、おっぱいを減らしつつあります。母乳育児は細々とでも続けたいのですが、夜間授乳は残しておいたほうがいいと聞きます。もしあげるとしたら何時ごろ…
授乳がうまくいきません。 母乳育児希望です。 生後12日の新生児です。 黄疸が出てしまい生後9日目までNICUに入院していたこともあるのか授乳がうまくいきません。(乳頭混乱?) お腹が空いて起きる事もなくずっと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃん
味ってどんな味なんでしょうか!ジャスミンティなどが苦手でたんぽぽ茶ってどんな風味や味なんだろうと手が出せません😂友達が言うには味は少し苦味があってそれが美味しかったと言ってましたが…
出すぎて乳腺詰まったりしましたか??😳
ayapyn
私もジャスミン茶苦手です!
でも飲めましたよ!飲みやすかったですがたまに植物感感じる時がありました!(笑)
きーちゃん
まあ、母乳のために…と思って飲んでみます✨笑
ayapyn
あったかい方がいいみたいなのですがこれから寒くなるし全然苦じゃなく飲めると思いますよー(^_^)