コメント

退会ユーザー
旦那さんは忙しいですか?
旦那さんに預けてお出かけしてもらうとか実家が近いようなら一緒に遊んでもらうとかですかね💦
私は休日は夫に預けてお昼寝してるときもありますし、パパっ子なので夫がいれば一緒に遊んでます😊
あと仕事をしてるので子供と離れる時間があるし、意外と気持ちはリフレッシュできてますね。
もうすぐ遠方の実家に里帰りするので母に預けてのんびりしようかと思います!
ババっ子なので、産後も楽なように😂
退会ユーザー
旦那さんは忙しいですか?
旦那さんに預けてお出かけしてもらうとか実家が近いようなら一緒に遊んでもらうとかですかね💦
私は休日は夫に預けてお昼寝してるときもありますし、パパっ子なので夫がいれば一緒に遊んでます😊
あと仕事をしてるので子供と離れる時間があるし、意外と気持ちはリフレッシュできてますね。
もうすぐ遠方の実家に里帰りするので母に預けてのんびりしようかと思います!
ババっ子なので、産後も楽なように😂
「尿もれ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、たまに尿もれがあります。(匂いがどぎついため) それで、今はパンツを都度交換でやってるのですが、 そろそろ尿漏れパッドをつけようか悩んるのですが、みなさんはどうしてましたか? 毎…
皆さんにお聞きしたいのですが、破水してしまった場合ってトイレとかにすわってたらずっと水が出てる感じですか? 高位破水とかもおなじですかね? 横になってたりしても漏れてるし、トイレにいったら分かる感じですかね…
妊娠中、尿もれとかひどくないですか? 今、おりものシートを使わずにいるのですが、 たまにトイレが近い時があってその時に、尿もれが頻発してます。 お出かけするときは尿もれパッドをつけないと不安なのでつけてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
ありがとうございます。旦那は土日は休みですのでよくみてくれます。実家は遠くまた父母ともに体調があまり良くなく里帰りもしない予定なので…
やはり子供と離れてリフレッシュする時間が大切ですよね。ありがとうございます!