コメント
rara
旦那さんは忙しいですか?
旦那さんに預けてお出かけしてもらうとか実家が近いようなら一緒に遊んでもらうとかですかね💦
私は休日は夫に預けてお昼寝してるときもありますし、パパっ子なので夫がいれば一緒に遊んでます😊
あと仕事をしてるので子供と離れる時間があるし、意外と気持ちはリフレッシュできてますね。
もうすぐ遠方の実家に里帰りするので母に預けてのんびりしようかと思います!
ババっ子なので、産後も楽なように😂
rara
旦那さんは忙しいですか?
旦那さんに預けてお出かけしてもらうとか実家が近いようなら一緒に遊んでもらうとかですかね💦
私は休日は夫に預けてお昼寝してるときもありますし、パパっ子なので夫がいれば一緒に遊んでます😊
あと仕事をしてるので子供と離れる時間があるし、意外と気持ちはリフレッシュできてますね。
もうすぐ遠方の実家に里帰りするので母に預けてのんびりしようかと思います!
ババっ子なので、産後も楽なように😂
「尿もれ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます。旦那は土日は休みですのでよくみてくれます。実家は遠くまた父母ともに体調があまり良くなく里帰りもしない予定なので…
やはり子供と離れてリフレッシュする時間が大切ですよね。ありがとうございます!