ディズニーにドナルドの仮装させて行こうと思うのですがドナルドのおし…
ディズニーにドナルドの仮装させて行こうと思うのですがドナルドのおしりのパンツだけで上着がないので買おうと思ってます!
ネットでみてもどれもセット売りになってるのでディズニーの中のショップで買おうと思ってるのですが他の普通のディズニーショップにはないですよね?😭
できれば事前に用意していたいのでどこか他に売ってる場所分かる方いたら教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷちっち
こんにちは😊
ドナルドの仮装ですがディズニーストアでは見たことありませんね。
パーク内で買うか、通販などで買うかになると思います。
上着だけで売ってるのは見たことないのでどうしてもパンツとセットになってしまうと思います💦
中古でも良ければメルカリなどのフリマサイトで上着だけ売ってるかもしれません🤔
退会ユーザー
ミンネやメルカリでハンドメイドされてる方にオーダーできると思いますよ!
ただ、納期がかかってしまうので、希望の日までに間に合うかは微妙ですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
それも考えたのですが多分間に合わないので他で売ってなければパーク内で買おうと今のところ考えています💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!!