※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーにドナルドの仮装させて行こうと思うのですがドナルドのおし…

ディズニーにドナルドの仮装させて行こうと思うのですがドナルドのおしりのパンツだけで上着がないので買おうと思ってます!
ネットでみてもどれもセット売りになってるのでディズニーの中のショップで買おうと思ってるのですが他の普通のディズニーショップにはないですよね?😭
できれば事前に用意していたいのでどこか他に売ってる場所分かる方いたら教えて下さい🙏

コメント

ぷちっち

こんにちは😊
ドナルドの仮装ですがディズニーストアでは見たことありませんね。
パーク内で買うか、通販などで買うかになると思います。
上着だけで売ってるのは見たことないのでどうしてもパンツとセットになってしまうと思います💦
中古でも良ければメルカリなどのフリマサイトで上着だけ売ってるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    ありがとうございます!!

• 10月14日

ミンネやメルカリでハンドメイドされてる方にオーダーできると思いますよ!

ただ、納期がかかってしまうので、希望の日までに間に合うかは微妙ですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えたのですが多分間に合わないので他で売ってなければパーク内で買おうと今のところ考えています💦

• 10月15日