雑談・つぶやき おもちゃの取り合いのケンカばっかりイライライライライライライライラ(… おもちゃの取り合いの ケンカばっかり イライライライライライライライラ(💢゚Д゚) おもちゃ捨てたろか(💢゚Д゚)(💢゚Д゚)(💢゚Д゚) 最終更新:2019年10月14日 お気に入り おもちゃ ケンカ m🤍 コメント ゆきち 双子ちゃんなんですね😳💖 私も小さい頃、年子の妹とおもちゃの取り合いよくしていて、親がすっごく怒ってたので今となってはお気持ちよく分かります、、😭 双子育児毎日お疲れ様です🙇♀️ 10月14日 m🤍 双子なんです😊 私も小さい時は姉とよくおもちゃ取り合って喧嘩して母を困らしてました🤣 やった事は返ってくるんですね😭笑 ありがとうございます(´∀`*) 10月14日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
双子なんです😊
私も小さい時は姉とよくおもちゃ取り合って喧嘩して母を困らしてました🤣
やった事は返ってくるんですね😭笑
ありがとうございます(´∀`*)