その他の疑問 東京です。今日は暖房…😅?それとも着込んでます? 東京です。 今日は暖房…😅?? それとも着込んでます? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 暖房 ?0代です夜露死苦(10歳) コメント ぬん 都内ですが、エアコン無しで特に着込んでもないです😶 親子ともにTシャツ短パンです😂 10月14日 ?0代です夜露死苦 都下だからかな😅 うち寒いっす(笑) マンションですか?そういえば実家のマンションはあんまり寒くないかも… うちも昨日までTシャツ短パンで、今日もその格好してたら寒くて。今は上にフリース羽織ってちょうど良いです✨ 10月14日 ぬん いえ、戸建てです😂 室内にいる分にはまだそんなに冷えは感じないです🤔 10月14日 ?0代です夜露死苦 そうなんですね💦 やはり場所➕寒がりだからですね。八王子寄りなもので😅 毛布をかけて寝て、今朝もヒンヤリでした😌 10月15日
?0代です夜露死苦
都下だからかな😅
うち寒いっす(笑)
マンションですか?そういえば実家のマンションはあんまり寒くないかも…
うちも昨日までTシャツ短パンで、今日もその格好してたら寒くて。今は上にフリース羽織ってちょうど良いです✨
ぬん
いえ、戸建てです😂
室内にいる分にはまだそんなに冷えは感じないです🤔
?0代です夜露死苦
そうなんですね💦
やはり場所➕寒がりだからですね。八王子寄りなもので😅
毛布をかけて寝て、今朝もヒンヤリでした😌