※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむーん
雑談・つぶやき

1日に1時間は子供たちが絶対に言うことを聞いてくれて、大人しくてくれ…

1日に1時間は子供たちが絶対に言うことを聞いてくれて、大人しくてくれる、そんな夢のような時間が欲しい_| ̄|○💦
因みに毎日(笑)(笑)(笑)
ここから1時間!って念じたら?そこから1時間いい子です(笑)

それか1週間に1日だけでもいいよ!その日のために頑張るし、その日にめちゃくちゃ予定入れる!1人でいろんな所に子供たちと遊びに行くよ!外食とかしちゃうし!カフェとかでまったり過ごしちゃうし!歯医者にも行っちゃうよ!(笑)

コメント

ゆりぽよ

そういう妄想好きです♡笑
週に1日どこに行っても
おとなしく座っててくれるとか
最高すぎます😆✨
その日だけ48時間ほしい!笑

• あむーん

あむーん

先日、娘と全くかみ合わなくて何してもダメな日がありまして💦子供たちがお昼寝中に現実逃避と言いますか、妄想と言いますか、思いついた設定です😂

そうなんです!最初に一言子供に言うだけで、その場に静かに座っていてくれるんです😭❤最高ですよね!

上記の設定にその日だけ48時間になる。も、ぜひ付け加えましょう!(笑)

コメントありがとうございました😊

• 10月14日