子育て・グッズ 昨日スタジオアリスでセットのアルバム商品とデータを購入したのですが… 昨日スタジオアリスでセットのアルバム商品とデータを購入したのですが、データをアプリでダウンロード出来るのは、アルバムが完成してからですか?(>_<) 最終更新:2019年10月14日 お気に入り アプリ スタジオアリス アルバム ★(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 確か商品引き取った翌日にダウンロード出来たと思います🙂 10月14日 ★ やはりそうなのですね!24時間後だと思って期待してアプリ開いたのに出来なくて😢回答ありがとうございました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
やはりそうなのですね!24時間後だと思って期待してアプリ開いたのに出来なくて😢回答ありがとうございました!