※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
お出かけ

うちは旦那が飲食業で大型連休も仕事です。今年のGWは実家に帰ろうと思…

こんにちは。いつもお世話になってます!うちは旦那が飲食業で大型連休も仕事です。今年のGWは実家に帰ろうと思っていたんですが都合が合わなくなってしまい帰れなくなってしまいました!同じような境遇の方で、こういう大型連休の場合子供とどう過ごしますか?旅行も行きたいけどできるだけ安く行ける方法とかあったら教えてください!ちなみに福岡在住です!子供は10ヵ月になります!

コメント

MAXとき

うちはGW中初節句のために4日に休みを入れてもらっただけで、後は仕事です
どこも混んでそうなので、出かけないと思います
夫が不在で旅行するならいつでもできますし、なんなら連休でない平日の方が赤ちゃんツレは動きやすいと思います!

• anna

anna

そうなんですね!やっぱどこも多いですよね😅返信ありがとうございました!

• 4月19日