コメント
リリナナ
すごいわかります!娘と一緒にお菓子食べちゃうの直したいです😫💦ただでさ少し大きめのベビーなのに...(笑)
ママリ
私も今までの我慢が爆発したのかやばいです!笑
-
ままり
臨月だし二人めも女の子だし余計甘いもの食べたくなるんですかね😵しんどいです我慢できない…
- 10月14日
リリナナ
すごいわかります!娘と一緒にお菓子食べちゃうの直したいです😫💦ただでさ少し大きめのベビーなのに...(笑)
ママリ
私も今までの我慢が爆発したのかやばいです!笑
ままり
臨月だし二人めも女の子だし余計甘いもの食べたくなるんですかね😵しんどいです我慢できない…
「臨月」に関する質問
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
保育園の帰り先生に挨拶もせず走り回る娘の名前を怒りながら叫んだら思いのほか声がでかくなってしまって他の保護者も先生もびっくりさせてしまいました、、 臨月で走るのしんどいのもあってイライラしてしまいました。 …
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
娘もいまイヤイヤ期なので余計にイライラしているのですがもっと食べてしまってます。食べるとはーすっきりってかんじで落ち着いちゃって…😵💨