コメント
ママリ
私も今までの我慢が爆発したのかやばいです!笑
リリナナ
すごいわかります!娘と一緒にお菓子食べちゃうの直したいです😫💦ただでさ少し大きめのベビーなのに...(笑)
-
ままり
娘もいまイヤイヤ期なので余計にイライラしているのですがもっと食べてしまってます。食べるとはーすっきりってかんじで落ち着いちゃって…😵💨
- 10月14日
ママリ
私も今までの我慢が爆発したのかやばいです!笑
リリナナ
すごいわかります!娘と一緒にお菓子食べちゃうの直したいです😫💦ただでさ少し大きめのベビーなのに...(笑)
ままり
娘もいまイヤイヤ期なので余計にイライラしているのですがもっと食べてしまってます。食べるとはーすっきりってかんじで落ち着いちゃって…😵💨
「臨月」に関する質問
妊娠38w5dの妊婦です 今週の日曜から急に足が象の足のように浮腫み始め、同時期から頭痛が多少ですが毎日あり、体重も3日で1kg以上増えてしまいました。 前回の検診(この前の土曜)では尿蛋白+でしたが、血圧が正常だっ…
昨日深夜、臨月で中々生まれないストレスでお腹を殴ってうつ伏せで寝た。そのときまでは胎動激しかったけど、早朝にかけてから胎動があまりないし、下痢のときみたいな痛さ。 やりすぎた?殴ったって言ったら後が怖い…
夫への不安というか愚痴なんですけど… 吐き出させてください。 ずっとほぼワンオペ家事育児+時短勤務の中妊娠生活を送っていて、後期に夫が転職したことでさらに夫の余裕が無くなり、夫のフォローをしながら生活をしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
臨月だし二人めも女の子だし余計甘いもの食べたくなるんですかね😵しんどいです我慢できない…