※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
家事・料理

ピーマンの肉詰めか肉巻き、汁物、きゅうりの漬物は作りますが他に何作…


ピーマンの肉詰めか肉巻き、汁物、きゅうりの漬物は作りますが他に何作った方がいいですか?

コメント

deleted user

我が家ではそれだけじゃなさ足りないので煮物をプラスするかな。または野菜炒めとか。
もしくは豚汁みたいな具沢山お味噌汁にしちゃうとか。

  • なぎさ

    なぎさ


    お返事ありがとうございます!
    煮物だと何入れますか?

    • 10月14日
  • deleted user

    退会ユーザー


    簡単なものなら
    ツナと白菜の煮浸し。
    鯖味噌缶と白菜の煮浸し。
    ツナとじゃがいもの煮物。
    鶏ももと大根のさっぱり煮。
    豚バラと大根の味噌煮。

    ある野菜で作っちゃいます。

    • 10月14日
  • なぎさ

    なぎさ


    ツナと白菜おいしそうです!!
    今度作らせてもらいます😳👍

    • 10月14日
H&Aママ

汁物を具だくさんにするなら冷奴します。

  • なぎさ

    なぎさ


    お返事ありがとうございます!
    豆腐あります😊

    • 10月14日
deleted user

緑が多いのでコーンサラダとか
にんじんしりしり、根菜煮とか
パプリカの炒め物など
色が綺麗なものが良いかなと思いました😆

  • なぎさ

    なぎさ


    お返事ありがとうございます!
    にんじんしりしりがありました😳😳

    • 10月14日
mika

ひじき煮、おからの炊いたんきんぴらなど
常備菜を出します(*ºчº*)

一汁三菜♡