※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーな
雑談・つぶやき

昨日急に旦那から、今日は義母さんの誕生日という事を聞かされ(旦那も忘…

昨日急に旦那から、今日は義母さんの誕生日
という事を聞かされ(旦那も忘れていた🤯)
今日は旦那家族と食事があります。

ギリギリですがプレゼントを見に行こうと
思っているのですが何をあげたらいいのか
振り絞った結果もう分からず、、
旦那も何が好きなのかも細かい情報も
把握しておらず腹立ちます😂笑
ただ残るものがいいんじゃないとだけ。

いつも良くしてもらっているのですが
皆さんはどういうものをあげたりしてますか?

コメント

てんこ

うちの場合、義母が普段持っているもの全てブランドすぎてさすがに買えないし私たちが買える程度の物は申し訳なさすぎて、いつもいろいろ調べてテレビでやるよう有名なお菓子やスイーツあげてます😅
実母にはハンカチ、化粧ポーチやカバンの中に小物を入れるポーチ、ドライヤーなどあげました⭐️

私はいつも残らないものをプレゼントしています😅好みがあるので…

お菓子やビネガー、ブランド牛など!百貨店だといろいろありますよー😊

ジャイアン

化粧筆やストールをプレゼントしましたが、そろそろネタ切れになってきたので笑、
そのまま飾れる花束にしようかな…と思っています🤔

☺︎☺︎☺︎

お花が多いです😄 好みにもよりますが🤔

ママリ

うちのお義母さんはよく料理を振る舞ってくれるので、ちょっとお高めのエプロンをあげました🍀

ちーな

皆さん、回答ありがとうございます🌼
ブランドの力をかりてヘアミストにしました!
使いきれなくてもインテリアとして楽しんでもらう様にしました笑