長野新幹線、大変な状況ですが、本数、区間限定で運行してくれています…
長野新幹線、大変な状況ですが、本数、区間限定で運行してくれていますね😭
混雑状況がわかる方、教えていただけると助かります🙇
- ABC(2歳3ヶ月, 7歳)
長野新幹線、大変な状況ですが、本数、区間限定で運行してくれていますね😭
混雑状況がわかる方、教えていただけると助かります🙇
「新幹線」に関する質問
気持ちの整理がつきません 私ライブとかコンサートとか行ったことないのですが 大好きなジブリ作品!今回久石譲さんのジブリコンサートに行けることになりしかもS席! 会社の友人と明日参戦するのですが子供が先程熱があ…
新幹線で2時間15分くらい先のところで友人がお店をオープンしたら食べに行きますか? 他の友人はみんな食べに行ってて、私も食べに行きたいと思う反面、食べに行くだけで出費が大きいなと...。 他の友人はみんな独身子な…
友人と子連れで旅行行ったことありますか?🤔 友人2人と私と私の2歳の娘で旅行を考えていますが、 新幹線+電車で2時間30分先のところで、機嫌が悪くならないか、荷物など運べるか、色々不安です💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント