S&C Mama
うちはいつも、はなみつ耳鼻咽喉科へ連れて行ってます😊Web予約出来ますし、先生もスタッフの方も優しいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も、はなみつ耳鼻咽喉科おススメです☺️
待ち時間もそれほどないし、先生も優しいので💡
ふるかわ耳鼻咽喉科も先生は優しくて良いしこちらもweb予約できますが、予約開始すぐに予約しないとかなり待つ事になります💦
ママリ
ありがとうございます!
家からも近いし、はなみつ耳鼻科行ってみます😊
S&C Mama
うちはいつも、はなみつ耳鼻咽喉科へ連れて行ってます😊Web予約出来ますし、先生もスタッフの方も優しいですよ。
はじめてのママリ🔰
私も、はなみつ耳鼻咽喉科おススメです☺️
待ち時間もそれほどないし、先生も優しいので💡
ふるかわ耳鼻咽喉科も先生は優しくて良いしこちらもweb予約できますが、予約開始すぐに予約しないとかなり待つ事になります💦
ママリ
ありがとうございます!
家からも近いし、はなみつ耳鼻科行ってみます😊
「耳掃除」に関する質問
耳鼻科苦手なお子さんいますか? 発達障がいの長男がおります。 この前耳鼻科に耳掃除してもらいたくて 連れて行ったら大暴れの大号泣で診察どころではなく 結局見てもらうこともできず、診察代だけ払って 帰りました💦 …
耳掃除で息子の耳の中を傷つけてしまい 出血しました。明日病院に行こうとは思います。 鼓膜までは行ってませんが、 傷つけて出血してしまったら 病院は必ず行くべきなんでしょうか?
2歳の耳掃除ってどうしてますか? 家でなんて怖くて出来なくて、(絶対暴れるし🥲) 赤ちゃんの時以来やってなかったんですけど、耳を見たら当たり前ですが結構溜まってて… 耳鼻科に定期的に通った方が良いですか? 通う場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント