ママリ
キャラクターのカート以外乗ってくれないです!笑
それもアンパンマンのみです!
アンパンマンのカートがないところやない時は
抱っこ紐か時間があるときは歩かせたりしてます!
退会ユーザー
うちも全然乗ってくれません😭乗せないと暴れまくって買い物もできないので動画みせてます🙏🏻💦
hiromama
うちもダメですよーwまだ歩けないのですが、歩けるようになったら、楽しくなって抱っこせずともいられる事を願ってますwww
ママリ
キャラクターのカート以外乗ってくれないです!笑
それもアンパンマンのみです!
アンパンマンのカートがないところやない時は
抱っこ紐か時間があるときは歩かせたりしてます!
退会ユーザー
うちも全然乗ってくれません😭乗せないと暴れまくって買い物もできないので動画みせてます🙏🏻💦
hiromama
うちもダメですよーwまだ歩けないのですが、歩けるようになったら、楽しくなって抱っこせずともいられる事を願ってますwww
「抱っこ紐」に関する質問
2人乗りベビーカー買うか悩んでいます😭 3歳2歳0歳の3人兄弟 基本は車移動 長男のみ保育園(徒歩で10分ほど) 次男はベビーカー拒否 長男は赤ちゃん返り中のため0歳児のために出したベビーカーにのりたがる AB型、B型所有中…
明日、息子と車で2人で初めて出かける予定です😂 いつもはベビーカーで歩ける範囲しか行かないし、夫が休みの時は3人だから、2人は初😀 皆さんはどこによく行きますか?? 抱っこ紐が苦手なので、目的地に着いたらベビー…
上の子が1歳10ヶ月の頃に出産予定です。今、ベビーカー・コニーの抱っこ紐・ヒップシートしか持っていないですが、他に何か買い足さないと徒歩の時に大変ですか🥺?(もっとしっかりした抱っこ紐、ベビーカーのサイドステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント